B2B jewerly (b2b ювелирка) обзор

В Украине заработала новая финансовая пирамида b2bjewerly (b2bjewerly.pp.ua). Прикрываясь иллюзией реального бизнеса, они предлагают поучаствовать в очередном лохотроне нового поколения – продаже золота.

Граждане не правильно делают, когда не следят за историей создания различных финансовых пирамид. Только за последние 20 лет их было более 20 штук. И вот, новый современный вариант. Здесь все досконально продумано. Создается офлайн-магазин. Проводятся презентации. Якобы открываются десятки магазинов в различных странах, например, в Казахстане. Как вы понимаете, проверить этот факт не удастся. Правда в Киеве существует подобный магазин. Но, если его посетит грамотный человек, то сразу станет ясно, что продажами здесь и не пахнет. Это обычная иллюзия офлайн-магазина.

Как все начиналось у финансовых пирамид

Первоначально была продумана идея, чтобы привлекать наивных, финансовомалограммотных людей делать в компанию денежные вложения. Люди должны поверить, что за вывеской стоит реальный бизнес.

Для этого придумана история, как производится золото, как развивается сеть магазинов. В итоге, человеку предлагают купить инвестиционные сертификаты, что-то подобное ваучерам и т.д. Через год или раньше по сертификатам можно будет получить любые ювелирные украшения. А в течение данного времени, обладатель сертификатов будет получать проценты.

Это находит объяснение в том, что средства необходимы для развития бизнеса.

А существует ли бизнес у b2b jewerly?

Признаки отсутствия бизнеса:

  1. Отсутствие должного ассортимента. Любой ювелирный магазин имеет огромный ассортимент от различных производителей. В b2bjewerly золотые предметы выставлены для отвода глаз. Если посетить единственный киевский магазин, то там вы увидите всего один лоток изделий.
  2. Прибыль в 416%годовых. Это просто огромный процент. Если бы реальный бизнес привлекал инвесторов под такой процент, то рентабельность его равнялась «0».Офлан-бизнес имеет множество статей по расходам: аренда, зарплата служащим, налоги, охрана, склад и т.д. Все это значительно уменьшает процент прибыли. Указанный доход в 416% нужен только для того, чтобы привлечь, как можно больше людей с деньгами.
  3. Еженедельные выплаты. В реальном бизнесе выплаты так часто производиться не могут. Денежные средства вкладываются в бизнес, а не в еженедельные выплаты.
  4. Продажа фейковых бумажек. Здесь расчет на то, что будут появляться новые вкладчики, средства которых пойдут на еженедельные выплаты предыдущим покупателям сертификатов. Как видим, бизнес здесь не развивается, а существует только за счет новых денежных вливаний.

Какое-то время пирамида будет держаться на плаву, пока идет хайп. Создателями проводится огромная работа ее раскрутке. Люди, чтобы проверить фейк это или нет, ищут дополнительную информацию в интернете. С этой целью были разработаны мелкие сайты, где можно найти подтверждающую информацию о достоверности компании. Кроме того, это является дополнительной мотивацией для людей, желающих сделать финансовые вложения и иметь пассивный доход.

B2bjewerly утверждает, что полученного дохода хватит для таких нужд, как:

  • Приобретение жилья;
  • Сделать качественный ремонт;
  • Погасить долги по кредитам;
  • Выучит детей;
  • Купить дорогую машину;
  • Отдохнуть на дорогостоящем курорте;
  • Потратить деньги на восстановление здоровья.

Это все является насущными проблемами любого простого гражданина, которые хочется быстро и безболезненно решить. И именно b2bjewerly является прекрасной альтернативой всем проблемам.

Делать вложения или нет в b2b ювелирку?

В любом случае нужно трезво подойти к оценке ситуации. Если у вас нет желания потерять честно заработанные деньги, то иметь отношения с пирамидой не стоит.

Действительно, в первое время выплаты производиться будут. Но кто может дать им прогноз или гарантию? Никто. Успеете ли вы вовремя остановиться и вывести вложенные средства?

Пирамида прекратит свое существование после того, как денежный поток полностью иссякнет и денег на еженедельные выплаты не будет. Магазины закроются. Организаторы обналичат все средства и исчезнут с поля зрения. Основная масса вкладчиков останется с сертификатами на руках, и обналичить их не получится.

Понятно, что все выплаты проводятся с одной целью: привлечь как можно больше людей.

Как вы думаете, что будет чувствовать человек, потерявший последние деньги?

Но, если деньги для вас не важны, можете поиграть в рулетку. Вдруг вы сможете вовремя поставить точку. Но, как говорит опыт, игра затягивает. В данном случае – это еженедельные выплаты.

Будьте внимательны. Не следует вестись на очередной развод. Ведь, если нужны срочно деньги, есть легальные средства их получения.