Антикредит

Ко второй половине 2019 года, в Украине существенно выросла закредитованность населения. Основная причина – небольшие кредиты до зарплаты, которые легко одобряются и выдаются, что практический любой, совершеннолетний гражданин Украины может получить небольшую сумму на карту. Но в виду низкой финансовой грамотности, а чаще по причине лени разобраться в условиях кредитования, такие небольшие займы денег, не возвращаются. Долги растут волнообразно, а возможность их погасить не имеется.

На фоне этой ситуации на рынке, появляется масса мошенников, которые предлагают услугу под названием «удаление из баз МФО». Такая услуга является исключительным мошенничеством, так как нет такой возможности, удалить / закрыть / избавится от кредита, не оплатив его. Мошенники эволюционируют и развиваются, постоянно совершенствуя способы обмана.

Вот и совсем недавно, появились еще очередные мошенники, под названием АНТИКРЕДИТ.

По сути у них все та же модель: пообещать удалить все что угодно, избавить клиента от долгов перед МФО, затем взяв предоплату, на этом все и заканчивается. А чтобы лучше убедить потенциальную жертву в своей честности, серьезности, идут на всевозможные меры. Предоставляют скрины с вымышленными юридическими лицами и поддельными документами:

Повторяем, нет возможности просто так закрыть кредит, его в любом случае придется оплатить чтобы закрыть!