Акции от кредитных компаний

Этот раздел специально создан для того, чтобы информировать обо всех актуальных акциях, проводимых банками и МФО. Также есть возможность получить промокоды на займы. Эти предложения помогут оформить банковскую карту или кредит на гораздо более выгодных условиях, чем это происходит обычно. Наш сайт также время от времени предлагает всевозможные акции для всех желающих, например:

  1. Ценовые, где клиенту банка предоставляются разные скидки на банковские услуги (могут снизить процентные ставки по кредитам или, наоборот, повысить по вкладам).
  2. Не ценовые, в которых клиенту банка предлагают поучаствовать в розыгрыше призов, приобрести некоторые банковские продукты и получить за это бонусы.

Все виды акций нацелены на быстрое вовлечение новых клиентов, а также стимулирование старых, и, конечно же, на рост объемов продаж банковской продукции. Условия проводимых акций можно прочитать как на официальном сайте банка, так и на листовках и буклетах, которые раздают промоутеры.

Также акции кредитных компаний отличаются по сезонности и длительности:

  • Однодневные – срок действия один день.
  • Недельные – срок действия одна (несколько) недель.
  • Круглогодичные – действуют весь год.
  • Праздничные – посвященные Новому году, Дню Святого Валентина, 8 марта и т. д.
  • Сезонные – срок действия один сезон: лето, осень и т. д.

Популярные акции

Самые широко известные акции, которые проводят финансовые компании в Украине, это акции по кредитным картам. Их цель – помочь новым клиентам как можно чаще в дальнейшем пользоваться кредитными картами.

Все акции, предлагаемые банками, рассчитаны на повышение продаж кредитных карт. К тому же они предлагают очень выгодные и заманчивые условия, мимо которых очень трудно пройти, не соблазнившись. Незаметно для себя, многие втягиваются и стают постоянными пользователями того банковского продукта, который они приобрели за время существования той или иной акции. Банкам очень выгодно заинтересовывать и привлекать все больше населения, которое, получив кредитную карту и активировав ее, делают покупки. Статистика утверждает, что каждый десятый участник акции становится впоследствии постоянным клиентом банка.