Роберт Флетчер - последние новости

Роберт Томас Флетчер отсидел 6 лет в Лукьяновском СИЗО, однако за это время его намерения не изменились. Сейчас он находится на свободе. Те, кто стал жертвой программы Freedom Training System с ужасом вспоминают время, когда люди добровольно приносили ему большие суммы денег.

На протяжении времени, когда Флетчер сидел с СИЗО, он оказывал свое влияние на всех, кто общался с ним. Заключенные отзывались о нем, как о невероятном человеке, который долгое время проводил за чтением и изучением русского языка. Теперь американец хорошо понимает русскую речь и обладает определенным словарным запасом. Один освободившийся заключенный говорил, что Флетчер способен не только внушить опасную идею, но и побудить воплотить ее в реальность.

В течение 6 лет длился сложный судебный процесс, по истечению которого так и не был вынесен приговор, а сам подсудимый был отпущен из СИЗО под залог. Пострадавшие рассказывали про многочисленные финансовые махинации Флетчера, однако ни одна из них не была раскрыта!

Роберт Флетчер рассказывал о своем намерении построить сеть отелей на Азовском море. Притом что все звучало достаточно реально, оставалось только найти денежные средства и руководителя, который смог бы “закрутить” весь процесс.

Однако до сих пор остается загадкой, как Роберт Флетчер смог убедить украинцев вкладывать деньги в лимузинный бизнес. Ведь для большинства людей само выражение звучит странно, не говоря о воплощении идеи в жизнь. Те, кто ввязался в эту аферу сами не могут объяснить свои действия. 

Какие намерения Флетчера на свободе?

Пока судебное дело продолжается, Роберту Флетчеру нельзя покидать пределы Украины. Поэтому, находясь на воле, он будет и дальше проводить свои махинации. Кроме этого, специалисты уверены, что Флетчер сможет найти для этого новых жертв. А это, в свою очередь, приведет к новым пострадавшим и судебным разбирательствам.

Как уберечь себя от ловушек Флетчера?

Для того чтобы убедить людей в невероятной идее, Флетчер проводит семинары и специальные встречи. Поэтому каждому необходимо отказываться от какого-либо соприкосновения с этим человеком.

По некоторым данным его команда подыскивает подходящее помещение для продолжения своей обманной деятельности. Так что новая волна денежных махинаций не за горами.

Если хотите поправить свое финансовое положение, не стоит вкладываться в финансовые пирамиды, гораздо проще получить кредит наличными.