Кредит на расстоможку авто на евробляхах

После того, как в Украине вступили в силу законы №8487 и №8488, которые обязуют в ближайшее время расстоможить автомобили на евробляхах, иначе сулят огромные штрафы, вопрос легализации таких авто, стал очень актуальным и горячим.

На рынке появились предложения различных методов и предложений помощи по легализации авто на бляхах (PL, LT, LV, BG). Не будем вдаваться в подробности каждого метода, единственное, что объединяет все эти методы -  на расстоможку понадобятся деньги.

Нужно оплатить услуги таможенного брокера, проверить наличие всех регистрационных документов, в случае отсутствия – расходы на восстановление документов (купчая, генеральная доверенность), уплата акциза, таможенные платежи. Очевидно, что расходы будут. Так как покупатель евроблях – человек экономный, у него не может быть в наличие всей необходимой суммы сразу.

Но есть выход – кредит на расстоможку евроблях. Деньги можно получить в течение дня, на карту или наличными. На нашем сайте представлены предложения кредитных компаний, которые готовы помочь с деньгами на расстоможку бляхи, тут вы можете найти:

Кредиты до 10000 гривен,
кредиты до 50000 гривет.