Что будет с Приватбанком

В последние дни октября, перед выборами, активно распространялись слухи, о том, что с понедельника, 9 ноября (так же были и другие версии даты) ПриватБанк может "схлопнуться".

Что именно означает "схлопнуться", в слухах не уточнялось, но были советы снимать дипозиты, обналичивать карты, в общем все выводить из банка. Какие либо объективные причины не назывались.

Напомним только, что на кануне осенних выборов в Украине, ужесточались действия всех сторон, текущей власти и группы Коломойского, совладельца Привата. Поэтому в распространение данных слухов, не исключается политическая составляющая.
Прислушаться к данным слухам и снимать деньги или сохранять спокойствие и не суетиться, а наблюдать за ситуацией, решать только вам.

Напомним только, что если вы планируете снимать свои средства, то на данный момент в Украине действует лимит на снятие наличных средств.
Возможный суточный лимит равняется эквиваленту 15000 гривнам, в любых валютах.
Если вы планируете снятие денег со своих карт или счетов в Приватбанке, то есть возможность повысить суточный лимит на снятие до 20000 гривен.
Также вы можете заказать валюту для снятия в Привате по телефону 3700, чтобы не посещать отделение банка.

Если вы нуждаетесь в займе наличными, вы можете найти предложение в нашей подборке кредитов без проверок.

 

Автор: Кредитный эксперт