Удаление из баз МФО

Количество проблемных кредитов растет, есть не возвраты, задержки по кредитам и проблема получить кредит с плохой кредитной историей. На фоне этого, плодятся мошенники, которые отыскивают в сети доверчивых граждан и за недорого, предлагают решить все их проблемы, тем что – удалят их из базы МФО.

Пример рекламных материалов мошенников:

Рекламу их услуг можно встретить в Фейсбуке, Инстаграмме и прочих массовых местах в онлайне. Преподносить свои услуги они могут как угодно, например, что я раньше работал в одной из кредитной компании, понял как все работает и остался доступ к базе, могу вас от туда удалить. И есть более примитивные ребята, когда даже не аргументируя, все сводится к тому, что это тайна, вы либо платите либо идите нафиг.

В итоге какой-тор процент публики ведется на данный развод и оплачивают за вымышленную услугу. Что в итоге? А ничего, никто вас не сможет удалить из такой базы. Во-первых базы всех компаний разные и принадлежат разным собственникам, не будет одной компании/человека, который мог бы иметь такой доступ. А во-вторых – такие базы – это основная ценность кредитной компании, они зарабатывают с должников. Поэтому такая база в центре внимания и просто так, за 250 гривен, вас от туда никто не удалит.

Предупреждаем вас о данном способе мошенничества и призываем – единственный способ избавится от долгов перед кредитными компаниями – это заработать деньги и раздать все долги. Надеясь на помощь со стороны, вы наткнетесь на мошенников и погрузитесь в долги еще глубже.